さー
ノンタンを読んでいるなら
ぶらんこのせて?はどうでしょうか?
幼稚園でも年少の間は一人で遊ぶことが多いらしく、人との関わりは年中ぐらいになるようで
これからですよ
また、おうちでもどうぞの練習をするのも良いと思います
さー
ノンタンを読んでいるなら
ぶらんこのせて?はどうでしょうか?
幼稚園でも年少の間は一人で遊ぶことが多いらしく、人との関わりは年中ぐらいになるようで
これからですよ
また、おうちでもどうぞの練習をするのも良いと思います
「友達」に関する質問
「時間大丈夫?」って聞かれたときって何で答えるのが正解なんですかね? 特に急いでなくて大丈夫な場合です。 友達やママ友と会ってるとき、夕方になってくると相手からよく聞かれます。 「大丈夫だよ」とか「私は大丈…
ハイハインって6ヶ月からって書いてありますが 6ヶ月より前から上げてたよーって人いますか?。 あと数日で6ヶ月になる娘がいるのですが 友達がもう6ヶ月になってると思って ハイハイン買って来てくれました!! 上げて…
※子供のトイレのことで教えてください!(汚くてすみません) 3歳の息子が立ってトイレをしたがるのですが まだ身長が足りないのか、 家のトイレでも🐘を便器につけてしようとして し終わった後も擦り付けようとします。 念…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント