コメント
ママリ
例えばパンパースならテープのMは11kgまで、パンツなら10kgとなってるので多少パンツのが小さいのかなぁと思います✋
はじめてのママリ🔰
テープSからパンツSに変えましたが、パンツの方が大きかった(テープみたいに調節できない)です😌パンツの方が目安の体重も幅が広いし、下限も上でした。
-
はじめてのママリ🔰
間違いが無いのはサイズアップしたパンツを履かせて大きければサイズダウンすれば無駄がないです😌いつかは大きくなれば使えるので。
あとはメーカーを変えるとサイズ感も違います。- 12月14日
-
ぽんぽん
たしかにそうですね✨
テープ式がSだと少しキツくてMだと少し大きいのでパンツに移行したいんですがサイズどうしようか迷って😅
でもそのやり方なら良さそうですね👏- 12月15日
min
日中パンツのS、寝てる時テープのM、お出かけの時パンツのMと使い分けてます。
徐々に移行してもいいのでは?
テープはお腹きつそうだし、出先で動いて漏れたら怖いのでパンツが安心です。
ただメーカーによってカバー面積もきつさも違うので、好みもあると思います。
-
ぽんぽん
寝てる時はまだテープでも良いんですが日中は寝返りしたり大変で😅
テープ式が残り僅かなので無くなったらパンツに変えようかなと💦でも最初は使い分けてみるのも良さそうですね😊- 12月15日
ぽんぽん
そうなんですね✨
ありがとうございます🙇♀️