yuki
無理に出る必要はないですし一概にダメとは思わないですが、外に出て太陽の陽を浴びる事も大切ですよ😊

はじめてのママリ🔰
3歳なら外への関心やお友達と結構うまく遊べるようになってると思います!
天気の良い日に30分だけでも公園行ったりすれば気分転換にもなりませんか?

りん
全然ダメと思いません☺️
私もたまに公園とか行く程度で、家にいる間はほぼ一日中ユーチューブです!消そうとすると泣いてめんどくさいので見せっぱです´д` ;
yuki
無理に出る必要はないですし一概にダメとは思わないですが、外に出て太陽の陽を浴びる事も大切ですよ😊
はじめてのママリ🔰
3歳なら外への関心やお友達と結構うまく遊べるようになってると思います!
天気の良い日に30分だけでも公園行ったりすれば気分転換にもなりませんか?
りん
全然ダメと思いません☺️
私もたまに公園とか行く程度で、家にいる間はほぼ一日中ユーチューブです!消そうとすると泣いてめんどくさいので見せっぱです´д` ;
「クリスマス」に関する質問
12月初めから、育て方の価値観の違い、性格の不一致、生活費をくれなくなった為、同意の上、別居をする事になりました。 それから2週間後、クリスマス前に生活費を少しでも振り込めないかと連絡したら親共々に音信不通…
31w5dの妊婦なのですが太るのが怖くてご飯をセーブしちゃいます🥲💦 もともと156.5cm/45kg〜48kgあたりの体重だったのですが結婚を機に激太りしてMAX56.7kgになり、落としきれないまま妊娠しました🥺 これ以上ぶくぶく太っ…
オーブンレンジのおすすめを教えてください☺️ 今は一人暮らしの時の回るレンジ(今ないですよね😂)を使ってますが、オーブンレンジ買い換えようと思います。 娘とクッキーつくったり、ケーキを作ったり、時間ができたらパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント