※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん
雑談・つぶやき

保育園について子供さんを何時から何時まで預けてますか?私は連休明けか…

保育園について
子供さんを何時から何時まで預けてますか?
私は連休明けから7時半から17時半です。
長すぎますか?
今更正社員になることを後悔していますが、娘にも頑張ってもらいたいと思っています(;_;)

コメント

ゆいてぃー

私は8時ちょい過ぎから17時半です。
私が働かなければ生活出来ないので仕方ないと思って親子共々頑張ってます!
休みの日は思いっきり遊びます☆

• れんれん

れんれん

休みの日にたくさん遊んであげたら心も満たされますよね❤︎
    共働きの家庭も多いので私も娘と共にがんばります!
    ありがとうございます❤︎

• 5月5日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

小さな時から保育園にいってる子にとって、園は、ご飯食べて遊んでお昼寝して、、第二の家のような存在です(^-^)
確かに外の世界であることに変わりなく、子供なりに疲れたりもしちゃいますが、関われる少ない時間でもしっかり密度がある時間を親子で過ごされたらきちんと子どもにも愛情は伝わるし、満たされますよ🌸

• れんれん

れんれん

そうですよね、家庭にいる時間より保育園の方が長いですもんね(;_;)

帰ってきたらたくさん家族の時間を作り休みの日はたくさん遊びたいと思います❤︎
    ありがとうございます!

• 5月5日