まもなく2歳の娘がいるんですが...みなさんクリスマスプレゼントあげて…
まもなく2歳の娘がいるんですが...
みなさんクリスマスプレゼントあげて、
サンタさんからってあげますか?😅
まだサンタさんとか全然わかってないんですがあげるか迷ってます😂
- あゆ
はじめてのママリ🔰
今年はサンタさんの話はせず、普通にクリスマスプレゼントだけをあげます😂💓
ママリ
むしろサンタさんからしかプレゼント渡してません🎅
親からプレゼントという話はしないようにしてます🤣笑
みこ
1人目のときは親からでクリスマスプレゼント渡しました。
2歳5ヶ月のときです。
今年は上の子はサンタさんにプレゼントお願いしてるので下の子も一緒にサンタさんからであげます。
ちなみに3歳クリスマスは枕元にサンタさんからだょーと言ってあげてます。
ぴよぴよ
うちサンタさん制度ないです💦笑
旦那もわたしも
サンタさん制度なく育ったので…🤣
娘にもこれから先は親からといってプレゼントを渡すつもりです!
ガチャピン
うちの子たちはサンタからってあげてます😃11月下旬と12月上旬誕生日なのでわざわざ私たちからと渡すことはないかなと😂たまーに、私のへそくりで小さい物とか買ったりすることぐらいですね😃
ルー☆
うちは地域のボランティアでサンタさんの格好したお兄ちゃん(義弟がやってるけど笑)が渡すっていうのがあるのでサンタさんから渡しました。凄いビビってましたけど🤣
でも今年はそろそろバレるからどうしようかな。
渡し方は考え中ですが今後も毎年サンタさんからということで渡します😊
はじめてのママリ❇︎
ウチは息子が2歳の時に、旦那がサンタの格好をしてプレゼントを持ってきました。速攻でバレて、サンタはパパだね。ってなってます😭😭😭
ひよこ豆
うちは1歳からサンタ制度で寝てる間に枕元に置いてます。
あゆ
まとめての返信ですいません💦
みなさんの意見聞けて良かったです😊
コメント