コメント

はじめてのママリ
靴下の生地が合ってなくて発疹が出たのかなと思います😅💦

ダルメシアン
ダニではないと思います‼️発疹に見えます😌
-
メロンパンナ
コメントありがとうございます!発疹ですか、たしかに見えます😥ちょっと様子も見てみます!
- 12月14日
はじめてのママリ
靴下の生地が合ってなくて発疹が出たのかなと思います😅💦
ダルメシアン
ダニではないと思います‼️発疹に見えます😌
メロンパンナ
コメントありがとうございます!発疹ですか、たしかに見えます😥ちょっと様子も見てみます!
「写真」に関する質問
ちょっと真剣な相談です😭 パワハラ?セクハラってどこから訴えることできますか😂笑? 相手…既婚者 写真送って欲しい プライベートで会いたい 好き 可愛い綺麗美人 自分のパンツの写真送りつけてくる 自撮り送りつけて…
ファンデーションが苦手で塗ってもすっぴんぽい肌を作りたくて、 写真のような下地だけ塗っています。 たまに下地の前に鼻のあたりは毛穴を埋めるテカリ防止のもの透明のを塗っています。 やはり下地だけでは、ツヤ肌と…
咳が出ているときの登園、どうしてますか?😓 下の子です。金曜日に微熱で早退、その日の夜に38.5度くらい発熱しましたが、翌日には下がりました。 金曜日から透明の鼻水が出始めて、土曜日から乾いた咳が出ています! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロンパンナ
ありがとうございます。靴下のサイズ小さくなったのかもしれません。
大きめにしてみます!