子育て・グッズ 4ヶ月です。明日予防接種です。ここ数日、一日のうち下痢が2回ほどあり… 4ヶ月です。明日予防接種です。ここ数日、一日のうち下痢が2回ほどあります。先週は一日のうち7回下痢で、病院に行くか悩みましたが、インフルエンザも怖いしと考えてたらやんできました。今日は朝に一度緑の下痢でした。下痢でも予防接種はできるのでしょうか?教えてください🙇♀ 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 1 予防接種 病院 めい(5歳11ヶ月) コメント Py❤︎ 私のクリニックでは、熱がない限り打てる、て言ってました👶🏻先生によって方針が違うのでクリニックにお電話するのが良いかと☺️ お大事に💦 12月14日 めい ありがとうございます🙇♀そうします🙇♀ 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀そうします🙇♀