子育て・グッズ 初めての鼻風邪と夜泣きで大変。月齢や体調不良による夜泣きで辛い。夜が楽しみ。いつ終わるか不安。 いやーーーーー 初めての鼻風邪 そして夜泣き…… 月齢による夜泣きに、体調不良による夜泣きも加わった感じ😣😣 夜さえ寝てくれればかなり楽なのになー😭 いつ終わるのやら、、、 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 夜泣き 月齢 体調不良 ころころ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ma 今まさにうちも同じです😭 鼻水詰まってて寝にくいのか夜中もずっとギャン泣きです😱💦 しんどいですよね… 12月14日 ころころ やばいですよね(>_<) 鼻水吸引器とかで吸引してるんですけどね😣 寝るとき角度つけて寝かせてますか?😣💡 12月14日 ma 鼻吸い器しても追い付かないですよね😔💦 角度は付けてないです👀! 横向きに寝てることが多いです😱 12月14日 ころころ うちは横向きで寝るのはまだ出来ないです💦 どうやって寝かしつけてます? 昨日はおっぱいあげて寝ても置いたら泣いて、抱っこしても置いたら泣いて😭 結局ミルクあげて抱っこひもで寝かせてから抱っこひもごと置きました💦 細切れ睡眠です💦 12月14日 ma そうなんですね😭 うちは新生児期から顔はずっと横向きだったので、横向きが好きなのかなと思ってます😔💦 いつもは普通に座って授乳して、寝落ちしてます! あとは抱っこでトントンゆらゆらとかですね🤔 全く一緒です😱 うちも昨日初めてそんな感じになりビックリしました😔💦 夜泣きも混じってるのかな~と思ってます😭 12月14日 ころころ 昨日が初めてなんですね😣こちらはすでに数日間この状態です😭😭😭 今まで夜は結構寝てくれてたのに……きついです😭 なにかいい方法はないものか…😭 12月14日 ma そんなに続いてるんですね😭 風邪の薬が早く効いてくれるといいんですけどね😔💦 12月14日 ころころ 病院受診しました? 私は熱ないのでまだ受診してません😲💦 12月14日 ma 寝苦しいくらいなら受診した方がいいとママリでも教えて貰ったので午前中行ってきました😭! 熱がない時は耳鼻科がいいそうですよ🙌🏻✨ 鼻吸ってもらって薬も貰ってきました! 眠くなる成分も少し入っていたので、夕寝してくれました😭✨ 12月14日 ころころ わーそうなんですね😣知らなかったです!ありがとうございます🙇♀️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころ
やばいですよね(>_<)
鼻水吸引器とかで吸引してるんですけどね😣
寝るとき角度つけて寝かせてますか?😣💡
ma
鼻吸い器しても追い付かないですよね😔💦
角度は付けてないです👀!
横向きに寝てることが多いです😱
ころころ
うちは横向きで寝るのはまだ出来ないです💦
どうやって寝かしつけてます?
昨日はおっぱいあげて寝ても置いたら泣いて、抱っこしても置いたら泣いて😭
結局ミルクあげて抱っこひもで寝かせてから抱っこひもごと置きました💦
細切れ睡眠です💦
ma
そうなんですね😭
うちは新生児期から顔はずっと横向きだったので、横向きが好きなのかなと思ってます😔💦
いつもは普通に座って授乳して、寝落ちしてます!
あとは抱っこでトントンゆらゆらとかですね🤔
全く一緒です😱
うちも昨日初めてそんな感じになりビックリしました😔💦
夜泣きも混じってるのかな~と思ってます😭
ころころ
昨日が初めてなんですね😣こちらはすでに数日間この状態です😭😭😭
今まで夜は結構寝てくれてたのに……きついです😭
なにかいい方法はないものか…😭
ma
そんなに続いてるんですね😭
風邪の薬が早く効いてくれるといいんですけどね😔💦
ころころ
病院受診しました?
私は熱ないのでまだ受診してません😲💦
ma
寝苦しいくらいなら受診した方がいいとママリでも教えて貰ったので午前中行ってきました😭!
熱がない時は耳鼻科がいいそうですよ🙌🏻✨
鼻吸ってもらって薬も貰ってきました!
眠くなる成分も少し入っていたので、夕寝してくれました😭✨
ころころ
わーそうなんですね😣知らなかったです!ありがとうございます🙇♀️