コメント
はじめてのママリ
5ヶ月半の息子も手足バタバタしてます😆✨ただ頭はガクンとはしないです🤩
前に進もうと必死になって頭まで振ってしまうのかな🤭想像しただけで可愛いです😚
はじめてのママリ
5ヶ月半の息子も手足バタバタしてます😆✨ただ頭はガクンとはしないです🤩
前に進もうと必死になって頭まで振ってしまうのかな🤭想像しただけで可愛いです😚
「うつ伏せ」に関する質問
大人のおもちゃについて。。下ネタですみません🥲 吸うタイプ持ってる方いますか? レビュー良さそうなものを見つけて、ほしいのですが、それ以外で満足出来なくなりそうで躊躇してます😭 買おうと思ったきっかけは、うつ…
硬膜下血腫になっていないか不安です。 2歳の子をベビーカー乗せて一瞬調べ物をしたかったのでベルトをしなかったのが本当に悪かったのですが、子供が立ち上がり後ろに体重がかかって後ろにそのまま倒れてしまいうつ伏…
下ネタです🫨🫨🫨🫨 うつ伏せ足ピンでしかいけません。。。 もう昔からこの方法です。 中イキできません( .-. ) 寝バックは気持ちいいです。寝バックと手で吹いたことがあります。 でも相手によります。夫ではないです笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいち
多分そうみたいです🤣上半身で進もうとしてる的な感じです笑
手足バタバタ一生懸命で可愛いですよね〜🥹💗