コメント
はじめてのママリ
5ヶ月半の息子も手足バタバタしてます😆✨ただ頭はガクンとはしないです🤩
前に進もうと必死になって頭まで振ってしまうのかな🤭想像しただけで可愛いです😚
はじめてのママリ
5ヶ月半の息子も手足バタバタしてます😆✨ただ頭はガクンとはしないです🤩
前に進もうと必死になって頭まで振ってしまうのかな🤭想像しただけで可愛いです😚
「うつ伏せ」に関する質問
生後5〜6ヶ月の赤ちゃんに必ずウケていた遊びを教えてください! 笑う時は笑うのですが、昨日ウケていたのが今日は全然…というのが多々あり、ツボが分からず日々手探りです。。 もっと笑った顔が見たいなと思っているので…
助産師さんから左右両方寝返りうてて、尚且つうつ伏せになったときに肘でのタミータイムではなく手のひらを使って体を持ち上げないと離乳食を始めれないと教えてもらいました!皆さんもその状態から離乳食はじめましたか?
生後7ヶ月になる👶ですが、うつ伏せになると目の上にくぼみ?ができるのですが、大丈夫でしょうか…? お子さんが同じような感じだった方いますか? 調べると眼瞼下垂とかが出てきて心配で🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいち
多分そうみたいです🤣上半身で進もうとしてる的な感じです笑
手足バタバタ一生懸命で可愛いですよね〜🥹💗