子育て・グッズ 生後2カ月になります。今日朝起きたら声が枯れてました❗️風邪でも引き… 生後2カ月になります。今日朝起きたら声が枯れてました❗️風邪でも引き始めてるのでしょうか❔鼻水が出たりはなくしっかり母乳とミルクは飲んでくれます。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り ミルク 母乳 ちい(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そう言う時期ありました。 高い声出すようになったとかはないですか? 声を出しすぎてとか泣きすぎて声枯れてる時ありました。 12月14日 ちい 高い声を出す事は時々あります。 泣く事は多いです。それで声が枯れるのですね。 12月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
高い声を出す事は時々あります。
泣く事は多いです。それで声が枯れるのですね。