コメント
あいぽんママ
下呂から少し離れていますが、飛騨にある、くま牧場は楽しかったですよ😊👍
ヨネンチョ
冬に行ったことはないのですが牧歌の里で雪で遊べたり、動物と時間でふれあえたりするみたいですよ(*^^*)
-
Fu_Ma
地元は雪があまり積もらないので、初めての雪遊びも良さそうですね😍
ありがとうございます😊- 12月15日
りりか
下呂は水曜日にだけは絶対によらない事をオススメします!
お店が大体定休日でお昼ご飯食べるところ探すのに2時間かかったと知人が言ってました😅
あとその時期に行くと雪が溶けて固まって、を繰り返して足場がツルツルなのでお気をつけを🖐
-
Fu_Ma
行くなら木金で行こうと思っています!重要な情報をありがとうございます!!
下呂の方は雪降りますもんね💦気をつけます😊- 12月15日
まる
温泉でゆっくりがメインなら無理のないスケジュールだと思います😊
(ちなみに散策時にゲロゲロみるくスタンドでソフトクリーム🍦おすすめです)
が、アクアトトの水族館はすぐ見終わっちゃいます💦外の公園など遊べる所はありますが、歩けないとつまらないかもしれません😭
観覧車、観覧車下の建物内のキッズスペースは楽しめるかも🌟
もし雨降ったりしたら、各務原イオンのキドキドに避難するのもありかと😅
-
Fu_Ma
子どもがいるとどれくらい予定詰めていいか分からなくて💦
水族館はやっぱりそんな感じなんですね😅外遊び苦手なので難しいかもですね💦
もうちょっと考えてみます😊
ありがとうございました😊- 12月15日
たり
温泉街に森のこみちというパン屋さんがありますが、ジブリの雑貨が置いてあったりやお子さんでも楽しめる内装になっているので、おすすめです!
温泉街から15分程度車を走らせると、山の中に小洒落たジークフリーダというケーキ屋さんがあります。おいしいですよ!
Fu_Ma
くまがいっぱいいる所ですね!
ありがとうございます😊
あいぽんママ
あと、明宝の道の駅もよかったです。
今は寒いですが、道の駅の前に明宝のジェラートも美味しかったです