旦那にクリスマスプレゼントを渡そうと考えてます。財布を渡そうと思う…
旦那にクリスマスプレゼントを渡そうと考えてます。
財布を渡そうと思うのですがヴィヴィアンって評判悪いんですか?
私自身ビジュアル系ではないんですがシンプルなヴィヴィアンの長財布を使用しています。
色味も綺麗でシンプルロゴで気に入ってます。
旦那もヴィヴィアンの財布がいいかなぁ〜と思ったのですが29歳でどうでしょうか?
プラダとかヴィトン、コーチ検討したのですがいまいちピンとこず…
写真の財布がやっぱりいいと思うんですけどアリですか?
- はびび(5歳4ヶ月, 7歳)
🐰
29さいならヴィトンとかに
しちゃうかもです!
楽々
29でヴィヴィアンは😅って感じですかね
退会ユーザー
旦那様がヴィヴィアンの財布がいいと仰るなら、プレゼントですし全然いいと思いますよ😌💕🎄
29歳だから、何歳だからといった感じより、ご本人さんが持ちたいのなら良いんじゃないかなーと🤔💙
もしどうしても年齢とか気になるようでしたら、BALLYの財布もシンプルですしオススメです🙆🏻♀️👛
退会ユーザー
私は年齢でおかしいブランドってないと思うので、あげたいもの欲しいものを選べばいいと思います😊
べりりん
知り合いの旦那様が29歳でVivienne Westwoodのお財布使ってます!
好きな方は好きなので、年齢関係ないと思います!(๑ơ ₃ ơ)
ママリ
29歳ならヴィヴィアンはちょっと。。
私なら、
バレンシアガとか
ロエベとかあげるかな。
mamari
29歳でヴィヴィアンの財布だと相当好きなんだな〜って思っちゃうかもです😨
10代後半から22.3ぐらいまでのイメージなので、私だったらヴィトンとかバレンシアガにします( ◜◡◝ )
あめた
29歳ですがヴィヴィアン大好きです。でもやっぱり歳を考えて23歳で手放しました...。今でも可愛いなーとは思いますけどね。おしゃれな29歳なら違和感ないのでは?
コメント