コメント
ひなめ
回答になってないですが私も気になります。
一人目卒乳後おっぱいどこいったのってくらい小さくなりどんな下着つけても駄目だったので二人目卒乳後の参考にしたいです😣😣
ひなめ
回答になってないですが私も気になります。
一人目卒乳後おっぱいどこいったのってくらい小さくなりどんな下着つけても駄目だったので二人目卒乳後の参考にしたいです😣😣
「ココロ・悩み」に関する質問
パパがモンペ気質の方いらっしゃいませんか? そこまでな事に関しても「学校に伝えた方がいい!」「あの件についてちゃんと言ったか?」など🥲 アンタが言えよ!って思いますが、本当に連絡したら、モンペ確定だから言えず…
夫はかなり前から鬱、不安障害の薬を服用してますが人を馬鹿にするような発言を私にすることがあります💦鬱も波があるんでしょうか? 職場ではどうかわかりませんがこれは病気もあるし受け止めないといけないんでしょうか…
小1の皆さん、夏休み仲良しの子と遊びますか?うちは仲良しの子が幼稚園からのお友達1人しかいなくて、その子はいつも下の子の事情で遊ばないので遊ぶ子いません。行き渋らないために誰かクラスの子と夏休み遊んだ方がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
気になりますよね😣😣