家族・旦那 離婚するにあたりやっておくべき事を全て教えてください!離婚理由は、産… 離婚するにあたり やっておくべき事を全て教えてください! 離婚理由は、産後育児などで意見が合わなかったり 息子に暴言吐いたりで、喧嘩が多くなり 積りに積もっての離婚になります。 元々デキ婚で、私の実家で旦那がマスオさん状態なので 離婚したら旦那が出ていくことになります! 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 3 旦那 産後 育児 息子 喧嘩 離婚理由 きのこ(7歳) コメント 楽々 協議離婚ですか?調停離婚ですか?お子さんは保育園に入れられてますか?まだなら預ける場所とまるまるさんの働き先を見つけることですかね😊 12月14日 きのこ 旦那が話し合いをしようとしないので調停になりそうです。 4月申し込みはしてますが、まだ入ってません💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
旦那が話し合いをしようとしないので調停になりそうです。
4月申し込みはしてますが、まだ入ってません💦