コメント
楽々
協議離婚ですか?調停離婚ですか?お子さんは保育園に入れられてますか?まだなら預ける場所とまるまるさんの働き先を見つけることですかね😊
楽々
協議離婚ですか?調停離婚ですか?お子さんは保育園に入れられてますか?まだなら預ける場所とまるまるさんの働き先を見つけることですかね😊
「息子」に関する質問
生後2ヶ月半の息子、抱っこしてても寝てても常に右側しか向きません。 直そうとしても首の力が強く、正面や左側をなかなか向いてくれません。こんなにも首の力が強いのってなにか問題があるのでしょうか? このままだと頭…
教育方針の違うママ友(高校の同級生)にモヤります。 高校の時仲良かった友達(Aと呼びます)が 私とほぼ同じタイミングで出産し、Aには娘が1人います。 私の息子とAの娘ちゃんは、もうすぐ2歳になります。 最近子供たちが…
さっき室内の遊び場で1歳半の息子と遊んでたら、小学生の男の子3人に息子にきもいと言ってきました。なのできもいって言わないでくれる?と冷たく言いました。大人気なかったですかね?お母さんたちは少し離れててそのあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
きのこ
旦那が話し合いをしようとしないので調停になりそうです。
4月申し込みはしてますが、まだ入ってません💦