妊娠・出産 生理予定日から5日経ってるんですが昨日の朝に茶オリから薄い出血をし… 生理予定日から5日経ってるんですが 昨日の朝に茶オリから薄い出血をして それから薄い出血が出たり止まったりしてます。 量わそんなに多くなくトイレ行く都度トイレットペーパーに付いたりおりものシートに多少出血が付くくらいです。 生理だとしたら2日目ですし量的にもおかしいな。と思いまして😅 普段なら生理2日目だと量も多いので。 不正出血なんでしょうか? それとも妊娠の可能性ありますかね? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 不正出血 生理予定日 妊娠 おりものシート トイレ ぽん(6歳, 8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 生理の一歩手前な感じではないですか?まだ生理にはならないけど、その準備段階とか? 妊娠の可能性あるなら、検査薬してみても良いと思います 12月14日 ぽん 検査薬使ってみます😊! 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
検査薬使ってみます😊!