コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよワセリンではなくベビーオイルとかの方が滑りがよく痛くないと思います

ポンまま
風呂上がりにヘソにベビーオイル垂らして数分間待って赤くならない程度にクルクルする、風呂の時はヘソを泡で軽く撫でる、風呂上がりによく乾かす、とやるとだいぶ軽減しました。
-
ママリ
直で垂らして良いのですね😳
一度試してみたいと思います!ありがとうございました😊- 12月14日
退会ユーザー
大丈夫ですよワセリンではなくベビーオイルとかの方が滑りがよく痛くないと思います
ポンまま
風呂上がりにヘソにベビーオイル垂らして数分間待って赤くならない程度にクルクルする、風呂の時はヘソを泡で軽く撫でる、風呂上がりによく乾かす、とやるとだいぶ軽減しました。
ママリ
直で垂らして良いのですね😳
一度試してみたいと思います!ありがとうございました😊
「生後6ヶ月」に関する質問
【鼻涙管閉塞の治療した方】 生後7ヶ月の娘がいます。 生まれつき鼻涙管閉塞があり、左目だけ 涙と目やにが溜まります。 生後6ヶ月過ぎた頃に、 なかなか良くならないから眼科行ってみようかと かかりつけの小児科の先…
至急です🚨 生後6ヶ月です! 昨夜から38.1の熱、今朝38.4の熱がありました。 今日朝イチでかかりつけ医に行ってきました。 それでシロップもらって帰宅しました。 ただここからが相談なんですが、今日かかりつけ医に行った…
至急です🚨 生後6ヶ月です! 昨夜から38.1の熱、今朝38.4の熱がありました。 今日朝イチでかかりつけ医に行ってきました。 それでシロップもらって帰宅しました。 ただここからが相談なんですが、今日かかりつけ医に行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ベビーローションならなるんですが、ベビーオイル購入してみます!ありがとうございます😊