ファッション・コスメ haruシャンプーを使ってる方はいますか?いらしたら、使い心地や効果を教… haruシャンプーを使ってる方はいますか?いらしたら、使い心地や効果を教えてください🙇♀️ 1人目の妊娠中から髪がうねったり、産後はやっぱり抜け毛や白髪もひどくなっちゃいました💦 年齢も37になったので、少しずつ髪もエイジングケアしていきたいなぁと思っていますが…お値段が張るだけに買うのはまだ少し迷っています。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 抜け毛 白髪 産後 妊娠中 年齢 値段 シャンプー こぶちゃ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント mini 使っています😄 私は髪の毛のパサつきが気になり、あまり合わなかったです😢 髪質に合えばいい商品だと思います🙂 12月14日 こぶちゃ リンス不要は子どもと入る時に助かりますけど、やっぱりパサついちゃいますか😢 12月14日 mini 私はロングなので余計にかもしれません😭トリートメントをしていても産後は授乳で栄養を取られて髪がパサつくんです😢なのでそれが改善するまでの効果はなかったです😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶちゃ
リンス不要は子どもと入る時に助かりますけど、やっぱりパサついちゃいますか😢
mini
私はロングなので余計にかもしれません😭トリートメントをしていても産後は授乳で栄養を取られて髪がパサつくんです😢なのでそれが改善するまでの効果はなかったです😅