コメント
うさぎ
私もまさに今日それです。仕事では接客業ですが、マスクしちゃうし下地とまゆしかかいてないですが今日やすみでその辺買い物いくくらいですが、ばっちりメイクしてます笑
全然いいと思いますよー変じゃないですよ
ネギ鴨
変とは思わないです☺️
休日はまた気持ち違いますし、自分が気分上げるためにしてる部分あるので気にせず気分上げてきましょ✨
その知人の方はお出かけしかしないタイプってだけだと思うので
-
ママリ
ありがとうございます!
ほんと気分上げるためにって感じです!- 33分前
ママリ
良いと思います☺️✨
普段はあまりメイクバッチリじゃない人がメイクバッチリだと確かにお出かけかな?何かあるのかな?とは思ったりしちゃうかもです💦
ただそれで、普段あんまりメイク出来ないしテンション上がるから休みにはバッチリメイクしてるんだと言われれば、なるほど!ってなりますし変とかは思わないです✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
なるほど!最近メイクにハマってるので、そう思われたのかもです💦- 32分前
はじめてのママリ🔰
フル在宅で家でないですが平日もメイクしてますし、土日も予定に関係なくばっちりしてますよー!
-
ママリ
ありがとうございます!
メイクすると気分上がりますよねーー!- 6分前
-
はじめてのママリ🔰
朝一の自分のスイッチになってます!
あと思い立った時にすぐそのまま出かけれるのもいいです!笑- 4分前
-
ママリ
わかります…!
人間誰でも人生で今日が一番若いので、なるべく綺麗でいたいなと思います😊- 3分前
ママリ
ありがとうございます!!!
休日はメイク楽しみたいですよね!!