はじめてのママリ🔰
私も小鼻や顎の毛穴ポツポツ、ざらつき気になって3ヶ月くらい前から使ってますが、少しずつマシになってきた気がします!
5種類あって、私は白のブライトクレンジングオイルというのを使ってます!
お店で悩み話して合っていそうなもの選んでくれました🙂
ママリ
クレンジングではないけど、ダーマレーザースーパーブラック?のパックがオススメです✨あとはやっぱり安くても毎晩パックしてると毛穴も目立たなくなってきますね🥹私は39歳ですが😅
はじめてのママリ🔰
私も小鼻や顎の毛穴ポツポツ、ざらつき気になって3ヶ月くらい前から使ってますが、少しずつマシになってきた気がします!
5種類あって、私は白のブライトクレンジングオイルというのを使ってます!
お店で悩み話して合っていそうなもの選んでくれました🙂
ママリ
クレンジングではないけど、ダーマレーザースーパーブラック?のパックがオススメです✨あとはやっぱり安くても毎晩パックしてると毛穴も目立たなくなってきますね🥹私は39歳ですが😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生男子って、甚平あんまり着ないですか? 甚平着せるのが好きで、毎年お祭りで着てました! 本人も気に入ってて、パジャマにしたりもしてました。 今年も買おうと思ったけど、一年生になったのでだんだん恥ずかしく…
休日にお出かけでもないのにバッチリ化粧してたら変ですか?? 平日は仕事のため薄めメイクしかできず、休日くらいバッチリメイクしたいと思いました。 また、子育てで自由がないので顔くらい自由にしたいとも思いました…
化粧直し用にファンデを買うか悩んでいます 今度ネットの友達とオフ会をする事になりました 日中はある1人の友達と一緒に居て、夕方からみんなで集まる予定です(初めて会います) 荷物はなるべく軽くしたいです 普通…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント