※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri_mam
子育て・グッズ

上の子のクリスマスプレゼントが決まらず悩んでいます。下の子(3ヶ月)には歯固めか防寒具を考えています。参考にさせてください。

皆さんクリスマスプレゼント決まりましたか?

うちは上の子はコロコロ変わりすぎてて決まらないし、
下の子はまだそんなに遊べないし、上の子のおもちゃがたくさんあるしで悩んでます🤔
上の子は希望の中から最終的に1つに決めさせるとして、下の子(昨日3ヶ月になったばかり)をどうするか悩んでます。

歯固めとかのおもちゃにするか、上の子が春生まれだったので赤ちゃんの防寒具など少ないのでそういったものにするか🙄

皆さんのプレゼント参考にさせてください‼️

コメント

いりたけ🍄

長女はプリンセスのパソコン、長男はリュウソウジャーのおもちゃ、次男はベビーカーに付けられるハンドルのおもちゃにしました!

次男は上二人のおもちゃがたくさんあるのでめっちゃ悩みました😅

• Ri_mam

Ri_mam

遅くなりすいません💦
    プリンセスのパソコン良いですよね💻
    でも、うちはディズニーのトイパットがあるので却下しました😅

今はプリキュアの衣装って言ってるけど、もうすぐ終わっちゃうし衣装なんていつ着るの😅ってなってます💦

下の子ベビーカー用のメリーにしようかなぁ❤️

• 12月15日