子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子がいます。最近毎晩夜泣きします💦1歳頃には落ち着いたはずなのですが…。いつまで続きますかね😓 1歳8ヶ月の息子がいます。 最近毎晩夜泣きします💦1歳頃には落ち着いたはずなのですが…。 いつまで続きますかね😓 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 夜泣き 息子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ふーみん うちも1歳の1年間相当睡眠には苦労しました💦2歳3ヶ月頃からよく寝るようになってとっても楽になりましたよ😊 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦泣き始めたきっかけや治ったきっかけはありましたか? 12月14日 ふーみん お返事遅くなりました💦 泣き始めたきっかけがわからなかったので当時通っていた幼児教室の先生にきいたら、1歳半過ぎると昼間の活動の記憶を寝てる間に処理するスピードが追いつかなくなって夜泣き始めることがあると聞きました! あとは、添い乳も睡眠を浅くする要因でした。。 治ったきっかけは2歳3ヶ月から幼稚園に行かせてるんですが、きっかけの一つになってるかなぁと考えてます☺️昨晩はどうでしたか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、ご丁寧なお返事ありがとうございます! そうなんですね、言葉が出るのが遅いながらも最近少しずつ話すようになったり、そういう変化があったかもしれません! 昨晩は3週間ぶりくらいに泣かずに寝ていました。たまたまかもしれませんが…。 12月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦泣き始めたきっかけや治ったきっかけはありましたか?
ふーみん
お返事遅くなりました💦
泣き始めたきっかけがわからなかったので当時通っていた幼児教室の先生にきいたら、1歳半過ぎると昼間の活動の記憶を寝てる間に処理するスピードが追いつかなくなって夜泣き始めることがあると聞きました!
あとは、添い乳も睡眠を浅くする要因でした。。
治ったきっかけは2歳3ヶ月から幼稚園に行かせてるんですが、きっかけの一つになってるかなぁと考えてます☺️昨晩はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ご丁寧なお返事ありがとうございます!
そうなんですね、言葉が出るのが遅いながらも最近少しずつ話すようになったり、そういう変化があったかもしれません!
昨晩は3週間ぶりくらいに泣かずに寝ていました。たまたまかもしれませんが…。