※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

家族・旦那

子供が生まれて2年未満ですが、夫とデートをしたいと思っています。皆さんはどのくらいの頻度でデートしていますか。

皆さんは子供を預けてご主人とデートしますか?

子供が生まれて2年経ってませんが、
二人でデートがしたい💕
どのぐらいの方がしてるのかふと思ったので😂

コメント

C

旦那のボーナスが出ると、義実家に預けて2人で焼肉にいきます笑

それがデートって言えるような雰囲気ではないですが(ふたりして肉にがっついてるだけ笑)
ゆっくりお食事できるのがありがたいです😍

娘が幼稚園行っている間に
ランチデートしたりしてますよ😊💓
結婚して8年ですが
未だに手を繋いで歩いてくれます☺️

あお

先日、一時保育に3時間程預けて夫とデートしました😊

とっっても楽しくて月に一度は預けてデートする時間作ろうと2人で決めました💘
来月もする予定です♩

デートできるといいですね☺️

M

息子が4ヶ月の時に結婚記念日だったので3時間くらいかな??義妹に預けました☺️息子ずっと爆睡で余裕だったようで!来週は初めてお泊りさせます🤗

みりりん

記念日とか夜預けて~お酒飲んで~

manami

月に2回ほど義理の両親や私の両親の家に娘だけ泊まりに行かせてもらってます!
その間は主人とデートしたりそれぞれ別の友達と遊んだりしてます😆

私は年に4回はしてる気がします!
記念日や2人の誕生日などです😊🌟

手繋いでデートします❤️
一日中デートしていますよ笑

とん

結婚記念日は毎年預けてご飯行きます😊
年一だけの楽しみです😭💕

ママリ

結婚して12年目になります。

先日、主人の後輩の結婚式が夕方からあり、
午前中から
親に子供3人預けて主人と数年ぶりに2人で出かけました(^ ^)

銀座に行って普段子供達連れては入れないようなお店を見たりして、
数年ぶりに子供の手ではなく主人と手を繋いで歩くことができました。

好きだなぁって改めて感じる時間でした。

リノ

してないです!
子供が気になるので特にしたいとも思わないです😂

でも夫はしたいみたいです〜🤣

ひよこ豆

結婚記念日には毎年子供達が保育園に行ってる間にデートしてます😆

結婚記念日と私の誕生日は実母に子供預けて2人でデートしてます👌🏻

ひなめ

転勤族で預かってくれる人がいないので二人目妊娠して出産後午前中とかだけでも二人で出掛けたいねとは話してます!!

♡

10年間一度も二人っきりに
なった事、デートした事ないですね😅💦💦
預ける人が居ない、預けてまで旦那がデートしたがらない。からです。
私はたまには二人でゆっくりしたいなーとは思いますが旦那がそんなタイプじゃないです😰