子育て・グッズ 今やってるいないいないばぁのDVDはいつ頃発売になるかわかる方いますか… 今やってるいないいないばぁのDVDは いつ頃発売になるかわかる方いますか? 私と子供は今年に入ってから見始めたので はるちゃんが出ているDVDが欲しいです♡ 今発売してるのは前の女の子で… 歌も知らないのばかりなのではるちゃんが 出てるやつが欲しいです! (子供が車の中で見るため) わかる方教えて下さい! 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 女の子 車 DVD ファービー(生後4ヶ月, 6歳) コメント アーニー いないいないばぁの新作はだいたい2月くらいに発売になります。前年度をまとめる感じですかね。 12月14日 ファービー そうなんですね。 ありがとうございます♡ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファービー
そうなんですね。
ありがとうございます♡