息子にはゲームソフトやブロックがいいと思っているが、息子はゼロワンの変身ベルトを希望している。ベルトは高価で、使わなくなる可能性がある。
クリスマスプレゼント悩んでいます…
来年一年生の息子にサンタさんになにお願いしたの?と聞くと、ゼロワンの変身ベルトと言われました💦
変身ベルトは前にも書いましたが1年もしたら新しいのに変わるし結局使わなくなり捨てました😅
私的にはスウィッチがあるのでゲームソフトやブロックがいいのですが、ここはやはりベルトがいいかな…
下見行ったらセットのやつが1万近くしました😂
結局これもゼロワンが終われば捨てることになるのはわかってます😱
うちはまだゲームさせてないや早すぎるなどのゲームへの批判はお断りします
- ぶーちゃん
コメント
マーマ
シンプルなセット5千円ぐらいですし。
なんで捨てちゃうんですか?
とっといてあげたらいいのに…
一時使わなくてもまた使ったりしません??
ゲームソフトも飽きたり、はまらなかったらやらないきがしますが…
ty
やっぱり、サンタさんを信じてるうちは、希望に応えられるなら応えてあげたほうが夢があっていいかなぁって思ってます😆
-
ぶーちゃん
そうですよね😅
考えてみます😂- 12月14日
mm.7
うちのもゼロワンのベルト言われました😅
でも、ジオウのベルト持ってるし、そのベルトだって3日位で遊ばなくなりました😂
思い出してちょっと遊ぶ程度…
だからもう仮面ライダーのベルトは買わない❗です💀
他にも欲しいのがあったので、そっちにしました🙆
-
ぶーちゃん
最初のうちしか遊ばないんですよね💦
今まで仮面ライダー系のベルト2回買ってますが、二回とも終わったらもうまったく遊ばなくなりました😅
とっておいたからって、また遊ぶことはないですね😂
成長すれば遊び方変わりますし、変身ベルトで遊ぶことはまずないです😹
他にもないのかやんわり聞いてみます🤗- 12月14日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
えっ‼捨てちゃうんですか!?
残しておいたら、新しいのと比べて遊ぶかも…って思いますが、その子によるんですかね??
確かに1年で新しいシリーズ始まりますし、もったいない気持ちも分かりますが、お子さんがサンタさん信じていて、サンタさんにお願いしてるなら、それにしてあげるといいと思います!
旦那が子供の時にサンタさんに欲しいもの(ライダーベルトやそれこそゲームとかお願いしても、何故か図鑑や長く使えるものになってたそうです)お願いしても違うものが来て悲しかったって言ってたので…(´・ω・)
いつからか、欲しいもの言ってもサンタさんくれないんだ…ってなってたみたいです^^;
-
ぶーちゃん
とっておかないです🤗
2回ベルト買ってますが、比べることはなかったですしとっておいてもおもちゃも溜まってく一方なので😅
新しいのに興味を示して結局古いのは玩具箱に放置されたままなので💦
小さい頃なら悩まなかったんですけどね、前のベルトのことがあるから他に長く遊べるものがないかと悩みますね- 12月14日
ぶーちゃん
その時のやつが終わってまったく使わなくなったので捨てました
しばらく取っときましたが、おもちゃも溜まってくる一方なので
なのでとっておかなかったんです