※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるさらママ
子育て・グッズ

バースデイがおすすめです。可愛くて安いです。皆さんのお気に入りのベビー服のお店やブランドはありますか?

皆さんの好きなベビー服のお店、ブランド教えて下さい(^O^)!
ちなみに私はバースデイが、安くて可愛いので好きです(o´〰`o)♡今日もバースデイで娘の服を2着買いました(^ ^)!

コメント

KORON

私はスーリーが好きです╰(*´︶`*)╯♡

うちも男の子っぽい洋服は大体バースデイで買ってます♡安いのに可愛いですよね♡

バースデイの女の子っぽい服は好みでないので、いつも女の子らしい服を買う時はGAPかH&Mかオールドネイビーに行きます!

あとUNIQLOもよく買いますよ♡

YKmama♥

BABY DOLL
babyGAP
petit main
BREEZE
old navy

が好きです♡♡

jack0925

クーラクールの服ばかり着させてます。
そのせいか娘は、ウサギを一番に覚えました。

バースデイ
babyGAP

楽天の
ミルキス
べべリー

とか好きです(*´ー`*)

ゆーたん、

H&M、GAP、ラルフ、ブランシェスあたりが好きです\(^o^)/

にゃか

ラルフローレン、BOBOが好きです♡

黒猫

私は無印
綿 100%と肌触り
などを考えて。
あとはミキハウスやコムサや
ベビーGAPですかね。

ちっち2児のmama♥

自分もバースディが好きでよく買いに行きます(*^O^*)
安くて可愛いし男の子の服も結構あってついつい沢山買ってしまいます(^o^;)

ひまわりさん

まだ産んでませんが、ポール・スミスとアニエスbとハッカとGAPが好きです(^-^)