コメント

あゆぼー
出産おめでとうございます👶
お疲れ様でした!
私は自然分娩でしたが、2人目の時はお産が早すぎて、後陣痛がひどくまず立つ事もできなくて、ベビー室から授乳お願いしますと連絡があった時に、痛みで立てないのでと伝えたら見ててくれましたよ!一度看護師さんに相談するといいと思いますよ!

あみ
出産おめでとうございます!💓痛み、辛いですよね😞💨私は2人とも慈恵で帝王切開でした!
マリア館に移動になっても、辛い時は電話で伝えれば今まで通り赤ちゃんを連れてきてくれますよ!
1人目の時はよく分からず遠慮しまくりでしたが、2人目の時はたくさん甘えました⭐️入院中は遠慮せず甘えた方が良いです!!
頻回授乳や痛みや色々と大変だと思いますが無理せずぼちぼちやっていきましょう☺️💓
-
まーママ
それが授乳が頻回じゃなくて🤣
昨日まで夜中だけ授乳パスで見ててもらったんですけどそれでも次の日授乳お願いしますて言われるのが昼ごはんギリです笑
もう今日からおっぱい張りまくってつらいです😭- 12月14日
まーママ
あ、マリア館だとお迎えに行かなきゃいけないんですね!
本館は看護師さんが赤ちゃん連れてきてくれてお迎えまで来てくれてたので😅
看護師さんに相談してみます!
ありがとうございます💓