コメント
はじめてのママリ🔰
似ているのがニトリで売ってます🤗3段タイプもあります!
Ⓜ️mama
うちはマグネットじゃないですが、花水木さんの載せた写真の形のような形の強力吸盤の物を使ってます。
少し前なので今まだ取り扱っているか不明ですがニトリで買いました。
はじめてのママリ🔰
似ているのがニトリで売ってます🤗3段タイプもあります!
Ⓜ️mama
うちはマグネットじゃないですが、花水木さんの載せた写真の形のような形の強力吸盤の物を使ってます。
少し前なので今まだ取り扱っているか不明ですがニトリで買いました。
「お風呂」に関する質問
旦那の育児の理想が高すぎる。 お店のカートは絶対座らせたくない。 オムツ替えや歯磨きは押さえつけてまでしたくない。言い聞かせればいつか出来る。 ご飯はキレイに食べなさい。 羽交い締め状態にしてオムツ替えてる…
片付けが苦手で、よく夫に怒られます🥲 1歳くらいの息子がいて、私もパートといえど働いているし、多少散らかってるくらいしょうがないよな〜と思っていましたが、友人は働いていて子供二人いるにも関わらずお家にお邪魔…
1歳半、ひとりでペラペラ話してます そんなもんですか🥺? 発語はアンパン(アンパンマン)、バナナ、茶、にゅー(牛乳)、パン、ブーブー(車)、どうぞ、飼い猫の名前などがあり 抱っこと言いながら手を広げてきたり、ヨシヨ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花水木
ありがとうございます😊見に行ってみます🙏