ぴぃ
うちはランドリーバスケットにお湯ためて入れてます!
上のお子さんがいらっしゃるので難しいかもしれませんが、、、
座ってちょうどいいサイズなので転けたりする心配もないし娘も気に入ってご機嫌で入ってくれてます😊✨
ぴぃ
うちはランドリーバスケットにお湯ためて入れてます!
上のお子さんがいらっしゃるので難しいかもしれませんが、、、
座ってちょうどいいサイズなので転けたりする心配もないし娘も気に入ってご機嫌で入ってくれてます😊✨
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの臭いにおいが好きとかクセになって嗅いじゃうとかあると思うんですが、全然臭くなかった子いますか? 男の子だけなんですかね、、? SNSやママリでそういうのを目にするたびにどういう匂いなのかなって気になり…
旦那が子供連れて出かける時に ◯時までに帰ってきてね! って言うっていたって普通じゃないですか?? 何時までに寝かせたい、何時までにお風呂いれたいからとかそういう理由で。 みなさんの家庭ではそういうことで門限…
30代半ばの方!体力落ちたなって感じますか? 私は36なのですが、平日14時までパートをしていて、その後子供が帰ってくるまでの間に買い出しなどを済ませ、子供が帰ってきたら習い事の送り迎え。習い事行ってる間に夕飯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント