雑談・つぶやき お金もないし何かとこれから不安だけど、なんとかなるなる。頑張ろう。… お金もないし何かとこれから不安だけど、なんとかなるなる。頑張ろう。後ろ向いてても何も始まらない。とにかく今は身体大事にして出産頑張ろう! 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 出産 お金 体 れもん(妊娠26週目, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント yuki つい後ろ向きになってネガティブになりがちですが、自分で自分を励まし前向きになる事は大事ですね😊🎶💓 12月14日 れもん コメントありがとうございます!基本いつもネガティブで、暗いつぶやきも多くなっちゃって😭 新しい年に向けてもこれからなるべく前向きに頑張りたいなと思います😊 12月14日 yuki いろんな事情があるかと思いますが、お互い無理なく頑張りましょう🎶 12月14日 れもん ありがとうございます!頑張ります😊✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
コメントありがとうございます!基本いつもネガティブで、暗いつぶやきも多くなっちゃって😭
新しい年に向けてもこれからなるべく前向きに頑張りたいなと思います😊
yuki
いろんな事情があるかと思いますが、お互い無理なく頑張りましょう🎶
れもん
ありがとうございます!頑張ります😊✨