雑談・つぶやき 今日、トイレで息子のおむつを変えてたら保育園くらいの女の子が息子を… 今日、トイレで息子のおむつを変えてたら 保育園くらいの女の子が息子を見て 「ママー!私が赤ちゃんの時は紫だったの?」って聞いててそのお母さんはえ?!どういうこと?!😂って笑ってたけど私も笑いそうになった😂😂😂 多分、その子は赤ちゃんの「赤」が赤色ってことを言いたかったのかな🤔だから赤ちゃんは赤だけど私は紫だったの?って言いたかったのかな?🤔 にしてもよくわからんな😂なんで紫?😂😂😂 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 女の子 息子 おむつ トイレ 23(6歳) コメント 退会ユーザー もしかして、蒙古斑のことですかね…??👀 12月14日 23 蒙古斑ですか!確かに紫🤔 そのことを言いたかったんですかね🤔 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
蒙古斑ですか!確かに紫🤔
そのことを言いたかったんですかね🤔