コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も里帰り中、しょっちゅう遊びに出かけてました!子供産まれたら、そんな時間もなくなるから今だけって思ってましたけど、あまりに頻繁にでてたので、
男っていいよね自由でって嫌味いっちゃいました😂笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も里帰り中、しょっちゅう遊びに出かけてました!子供産まれたら、そんな時間もなくなるから今だけって思ってましたけど、あまりに頻繁にでてたので、
男っていいよね自由でって嫌味いっちゃいました😂笑
「息子」に関する質問
この間、法事があった時、義母かうちの下の娘のことを、親戚の女の子の小さな頃に似てると何度も言ってきて不快でした。 なんていうか…うちの孫感というか…私は似てるとも思いませんし、私の娘だし勝手なことを言わないで…
小1娘のお友達ママからクレーム言われたんですが 聞いてる感じ相手の息子が虚言癖あってことが大きくなってるようにしか思えません。 娘に事実を確認した所、聞いた話と全く違うし 相手の息子はクラスでも学童でもトラブ…
2歳7ヶ月の息子、トイトレをはじめて2ヶ月です。 ・パンツは履いたことないです。 ・うんちは毎回トイレでできます。(外出時などすぐにできない時はオムツで出したあとトイレに行きたがります) ・おしっこはトイレに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
ヤーンお仲間🥺🥺
わかります、そうなんですけど、腹立ちまずいい加減(笑)
離婚したい!と思うくらいです🤣🤣😄
はじめてのママリ🔰
えええ💦そんなにですか💦
お子さん無事に産まれて、またパパとして成長してくれたらいいですねら😂
さくら
私自身かなり短気なので😱😱(笑)
たぶん大したことやってないと思うんですけど、私の許容範囲が狭いが故にそう思ってしまいます🤣🤣(笑)
期待します〜😱😱(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしも短気です 笑
いいよな出かけられてって羨ましいのもあったんだとは思いますが、子供が卒乳したら仕返ししたろって企んでます😏
さくら
なんか私は子供とずっと一緒にいたい!という感じが強いので1人で出かけてやろ!とは思わないんですけど、どちらかと言えば里帰り終わって帰ったら自由なんか与えず家族で過ごしてやるからな!!という思いが強いです🤣🤣💕(笑)