※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

あーもう里帰りしてから旦那にくそほどいらつくぅ〜!一緒に暮らしてる時…

あーもう里帰りしてから旦那にくそほどいらつくぅ〜!!!!
一緒に暮らしてる時は良き旦那、良き父なだけに。

旦那も実家帰ってるから息子気分&独身気分浸っちゃうのもわかるけど、まじでテメーがしっかりしろって感じ、、、

こんな旦那ならいらない〜とか浅はかな考えにたどり着く自分もウザイ〜😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も里帰り中、しょっちゅう遊びに出かけてました!子供産まれたら、そんな時間もなくなるから今だけって思ってましたけど、あまりに頻繁にでてたので、
男っていいよね自由でって嫌味いっちゃいました😂笑

• さくら

さくら

ヤーンお仲間🥺🥺
    わかります、そうなんですけど、腹立ちまずいい加減(笑)

離婚したい!と思うくらいです🤣🤣😄

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ💦そんなにですか💦
    お子さん無事に産まれて、またパパとして成長してくれたらいいですねら😂

• 12月14日
  • さくら

さくら

私自身かなり短気なので😱😱(笑)
    たぶん大したことやってないと思うんですけど、私の許容範囲が狭いが故にそう思ってしまいます🤣🤣(笑)

期待します〜😱😱(笑)

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも短気です 笑
    いいよな出かけられてって羨ましいのもあったんだとは思いますが、子供が卒乳したら仕返ししたろって企んでます😏

• 12月14日
  • さくら

さくら

なんか私は子供とずっと一緒にいたい!という感じが強いので1人で出かけてやろ!とは思わないんですけど、どちらかと言えば里帰り終わって帰ったら自由なんか与えず家族で過ごしてやるからな!!という思いが強いです🤣🤣💕(笑)

• 12月14日