コメント
ジェシー
オヤスミマンはどうでしょうか
ポケモン大好き倶楽部♡
おやすみマン試しましたか?
我が子も長く寝る子で朝おしっこ漏れしていることがちょくちょくあったので夜だけおやすみマンにしいます。
おやすみマンに変えてからもれたことはありませんよ(*´-`)
-
2児のまま
試してないので試してみます!
ありがとうございます!- 12月14日
-
2児のまま
ちなみにオムツ買うのアカチャンホンポなんですが売ってますか?
- 12月14日
退会ユーザー
サイズが大きくなれば
吸収量もふえるので
寝る時だけbigにするのはどうですか?
-
2児のまま
その考えなかったです😅笑
試してます!- 12月14日
いちご
うちも10キロでメリーズL使ってましたが漏れるのでオヤスミマンL使ってみました✨が、漏れるのでメリーズビッグを使ってます!それでもうつ伏せで寝ちゃう日は漏れます💦仰向けなら大丈夫です(笑)
21時に寝て、朝方6時に授乳して、8時頃起床するので6時にオムツ変えようか悩んでました😅
-
2児のまま
両方試してみてあう方のほうがいいですね😅
寝相悪いからゴロンゴロンしてうつ伏せで寝たり仰向けで寝たり忙しいです(笑)
うちの子は授乳もないので
一切起きないないので起こすのは可哀想だと思ってそのままにしてました😅- 12月14日
ありたん
うちは、夜は私が寝る時23時〜0時に一度オムツ変えてます。熟睡してるのでオムツ替えで起きたことないです🙆♀️
-
2児のまま
起きないのいいですね🥺
起きてしまったことを考えると変えるか悩みます😅😅- 12月14日
2児のまま
オヤスミマン調べてみます!
2児のまま
ちなみにどこにでも売ってますか??
ジェシー
ドラッグストアで売ってますよ
2児のまま
ありがとうございます!