※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(`・ω・´)
雑談・つぶやき

息子が赤ちゃんを好きかと尋ねたことが気になり、妊娠中の寂しさを感じています。息子に申し訳なく思っています。

息子が寝る前にママは赤ちゃんが1番好き?って聞かれて何だか今もその言葉が忘れられず心のどこかで引っかかって眠れません。今私は妊娠してるのですが息子なりに何かを感じているのかと思うと申し訳なくて可哀想でたまりません。私は妊娠しずらく初めて息子が私達夫婦の元にやっててきてくれて愛おしくて愛おしくて。なのに妊娠して寂しい思いさせてごめんね。。

コメント

サボ

たぶん何か感じてるのかもですね😭
うちも5歳前に下が生まれたので色々わかるせいかよく同じこと聞かれてました。
さらに、産まれてから色々我慢させてしまうことも多々ありました。お兄ちゃんになる皆が通る道だと思います。
ただ、寂しい思いはしてないと思います。これだけ文面から愛情が伝わりますから、これからも上のお子さんも赤ちゃんも愛おしい気持ちでいたら息子さんにも伝わると思いますよ😊

• (`・ω・´)

(`・ω・´)

お返事頂きありがとうございます😭子供ながらに色々分かってしまうんですね。私達の愛情が息子に届いてくれれば嬉しいです😭こんなつぶやきにコメント頂きありがとうございました😭🙏❤

• 12月14日