コメント
サボ
たぶん何か感じてるのかもですね😭
うちも5歳前に下が生まれたので色々わかるせいかよく同じこと聞かれてました。
さらに、産まれてから色々我慢させてしまうことも多々ありました。お兄ちゃんになる皆が通る道だと思います。
ただ、寂しい思いはしてないと思います。これだけ文面から愛情が伝わりますから、これからも上のお子さんも赤ちゃんも愛おしい気持ちでいたら息子さんにも伝わると思いますよ😊
サボ
たぶん何か感じてるのかもですね😭
うちも5歳前に下が生まれたので色々わかるせいかよく同じこと聞かれてました。
さらに、産まれてから色々我慢させてしまうことも多々ありました。お兄ちゃんになる皆が通る道だと思います。
ただ、寂しい思いはしてないと思います。これだけ文面から愛情が伝わりますから、これからも上のお子さんも赤ちゃんも愛おしい気持ちでいたら息子さんにも伝わると思いますよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(`・ω・´)
お返事頂きありがとうございます😭子供ながらに色々分かってしまうんですね。私達の愛情が息子に届いてくれれば嬉しいです😭こんなつぶやきにコメント頂きありがとうございました😭🙏❤