二歳の娘がメルちゃんを気に入っており、クリスマスにメルちゃんの付属品をプレゼントしたいと考えています。他のお子様がどんなアイテムでどのように遊んでいるか教えてほしいです。
メルちゃんについて おしえてください(*^^*)
二歳の娘が メルちゃん大好きです。
メルちゃんの体温測ったり、おねんねさせたり、
食べさせるまねしたり して遊んでいます。
なぜか服はいつもはがして裸んぼにさせます(笑)
今年のクリスマスに メルちゃんの付属品を
プレゼントしたいなあと考えています。
皆さまのお子様で メルちゃんが好きな方!
どんなものをお持ちで どんなふうに遊んでいますか?
メルちゃんハウス、救急車セット等・・。
参考にさせていただきたいです^^
宜しくお願いします!
- laikaus
コメント
アーニー
娘のクリスマスプレゼントはメルちゃんの救急車セットです。
はじめてのママリ
うちの娘はポポちゃんですが、うちのポポちゃんも裸です😂娘はよく私の真似して、ポポちゃんを抱っこ紐で抱っこしてますよ🥰
-
laikaus
なぜ裸んぼにさせるんでしょうね(笑)🤣💕
抱っこ紐はお人形用のが売ってるんですか?- 12月13日
-
はじめてのママリ
お出かけする時もいつも裸で連れてくるので私の方が恥ずかしいです🤣
メルちゃん用、ポポちゃん用の抱っこ紐売ってありますよ〜😊- 12月13日
-
laikaus
分かります!!🤣💕
うちの子も外出で連れて行くとき スーパーのおばちゃんから あれ?なんでお人形裸んぼー?て聞かれます(笑)私は裸メルちゃんが普通になってて その時めちゃ恥ずかしく😂😂💕
教えていただきありがとうございます🌷 ネットでみてみますね〜🤘- 12月13日
みき
メルちゃん長女が2歳のクリスマスでプレゼントして速攻裸になりました💦今はお風呂の番人になってます!!笑笑
たまーにリビングにいますがその時はベビーカーに乗ったり抱っこ紐したりです!
-
laikaus
やっぱり裸んぼ🤣💕💕
うちの子だけかと思いきや
裸派がけっこういて
嬉しくなりました(笑)
メルちゃんのお洋服とか可愛いのいっぱい売ってるのに買う機会無さそうですね👋(笑)
うちもベビーカーだけ買いました!けど数ヶ月で飽きたのか?放置されてます🤣抱っこ紐見てみますね♡ありがとうございます😊- 12月13日
laikaus
救急車気になってます(*≧∀≦*)
ありがとうございます!