コメント
Kooちゃんかか
洗顔前にベビーオイルでくるくると優しく顔をマッサージしてから普通に洗顔すると、ポツポツは目立たなくなりました(^^ )
毛穴は、洗顔して化粧水してから保冷剤をハンカチで包んで、しばらく気になるところに当てていると良いですよ!
個人差はありますが、やってみて下さい(^^ )
Kooちゃんかか
洗顔前にベビーオイルでくるくると優しく顔をマッサージしてから普通に洗顔すると、ポツポツは目立たなくなりました(^^ )
毛穴は、洗顔して化粧水してから保冷剤をハンカチで包んで、しばらく気になるところに当てていると良いですよ!
個人差はありますが、やってみて下さい(^^ )
「コスメ」に関する質問
産後のシミがひどくて悩んでいます💭 元々そばかすやシミができやすかったのですが、2人出産してさらにシミがひどくなった気がします😭 これがシミに効いた!このコスメがシミのカバーに最適! などいい情報があれば教えて…
30代の同僚で友人の結婚祝いで アフタヌーンティーのペアチケットと コスメで考えてます! おすすめのコスメありますか?? (わたしが結婚したときはシャネルのマスカラとSHIROのハンドソープ、消毒スプレーをもらい 結…
ママリの雑な相談内容にイラッとすることはありませんか?😂 共感できる方のみコメントください!笑 例: 『車で1時間で行けるおすすめの観光地を教えてください!』 ↑どこからや どこに住んどるんや 『おすすめのコス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
109lv
ご丁寧にありがとうございます♡
やってみますね!
ベビーオイルは、薬局で売ってますよね?
ほんと、気になって、ポツポツをピンセットでいじるのが癖になっちゃってます(^^;;
109lv
そうなんですね!
美肌目指して頑張ります*\(^o^)/*
Kooちゃんかか
補足です!入浴中に洗顔をして、入浴後に化粧水→保冷剤がおすすめです!
Kooちゃんかか
薬局で売ってますよ!(^^ )
ベビーオイルを塗って、綿棒でマッサージするのも効果的と聞きました(^^ )
やってみて下さい(*^^*)