コメント
yui
うちもずっとチャイルドシートが嫌で、少しすると泣き叫び、出してー!と暴れだします(笑)気になって運転どころではなくなりますよね(;-;)
わたしも色々試しているのですが、最近は、ミニオンの笑い声やフカフカフカなどの泣き止む歌を騒ぎだしたら流すとまた少し落ち着いてくれます!
寝かしつけたタイミングでそーっとチャイルドシートに乗せるとそのまま寝てくれてることもたま~にありますが上のお子さんもいらっしゃると難しいですよね(ToT)
yui
うちもずっとチャイルドシートが嫌で、少しすると泣き叫び、出してー!と暴れだします(笑)気になって運転どころではなくなりますよね(;-;)
わたしも色々試しているのですが、最近は、ミニオンの笑い声やフカフカフカなどの泣き止む歌を騒ぎだしたら流すとまた少し落ち着いてくれます!
寝かしつけたタイミングでそーっとチャイルドシートに乗せるとそのまま寝てくれてることもたま~にありますが上のお子さんもいらっしゃると難しいですよね(ToT)
「グズグズ」に関する質問
プレ幼稚園へ連れて行くか悩んでいます💦 風邪をひいて発熱がありましたが、今日は一日発熱もなく治ったようですが、体力が落ちて少しグズグズしています💦 明日ももう一日休ませるか悩みます。。 明日が夏休み最後のプレで…
ロタワクチン後の腸重積についておききしたいです。 予防接種をうって3日目になりますが日中抱っこをしてないとグズグズです。 腸重積の症状で不機嫌と書いてましたがどんな感じの不機嫌ですか?
子供ができていたことをママがやって と言ってやらなくなった時どう対応してますか? 状況として、 まずクラス替えしてから保育園行く時はグズグズです。 4〜6月あたりは泣かせずに行かせるのにやっとでしたがようやく先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当気になりすぎて困ります😭
無駄に焦ってしまいます…
それわかります!
うまくいくとそのまま寝てくれますが、タイミングが本当難しいですよね💦
ありがとうございます😊