子育て・グッズ ロタワクチン後の腸重積についておききしたいです。予防接種をうって3日… ロタワクチン後の腸重積についておききしたいです。 予防接種をうって3日目になりますが日中抱っこをしてないとグズグズです。 腸重積の症状で不機嫌と書いてましたがどんな感じの不機嫌ですか? 最終更新:51分前 お気に入り 予防接種 症状 グズグズ S コメント はじめてのママリ🔰 痛みが来てる時は抱っこしてても不機嫌ですかね、、、。お腹痛いので抱っこじゃ落ち着かないです💦あとは間欠的なのでぎゃーって不機嫌になっては落ち着いて、、、みたいなのを繰り返します。 58分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント