子育て・グッズ 男の子のお股が赤くて痛いので、オムツかぶれ薬が効かず市販のポリベビーを使うか悩んでいます。 男の子なのですが、おちんちんの先や タマのところが少し赤いです(−_−;) 寝返りするのでおちんちんのところにうんちがついたりするのでそれが原因かと思い、お湯で流してコットンでふいてるのですがら痛いのか泣きます(−_−;)。。 病院でもらったオムツかぶれ薬を塗ってたのですが あまり効果がないような気がします( ゚д゚)。。 市販のポリベビー使われてる方いらっしゃいますか?? 一応手元にはあるのですがまだ使ってません(−_−;) 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 1 病院 ベビー 男の子 うんち 寝返り あんぱんまん(9歳) コメント ままり ポリベビー使ったことあります(o^^o) 病院で診てもらう前に買って使ったので、恐る恐る・・・ほんとにうすーく塗ったんですが 数日で赤みも引いてきれいになりました! 5月5日 あんぱんまん そーなんですね( ゚д゚) みんなにすすめられて でも市販だしなーとゆうのでなかなか手が出せなかったです(−_−;) 今日少し塗ってみます\(^o^)/ 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
そーなんですね( ゚д゚)
みんなにすすめられて
でも市販だしなーとゆうのでなかなか手が出せなかったです(−_−;)
今日少し塗ってみます\(^o^)/