妊娠・出産 妊娠29週に入ってから今まで以上に動きづらくなり、何をするにも背中や… 妊娠29週に入ってから今まで以上に動きづらくなり、何をするにも背中や腰が痛く、苦しく感じるようになりました。 私は妊娠してから悪阻がひどく、ずっと実家にいます。両親も上の子(3歳)の面倒を見るのに疲弊しているので自分が子供の相手をしなくてはと思ってはいるのですが、体が辛くて親に甘えてしまっています。 妊娠後期でも元気に動いているという方、何か体力づくりや元気に過ごせる秘訣はありますか? 私が怠けてるだけなのでしょうか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 妊娠後期 妊娠29週目 3歳 悪阻 体 上の子 両親 dolce(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント