※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家事・料理

旦那の新しい職場にて仕出し弁当があるそうで、半分会社が負担してくれ…

旦那の新しい職場にて仕出し弁当があるそうで、半分会社が負担してくれるので、一食180円で利用できるそうです。

今、夫婦+新生児1人の3人家族で食費は20000から23000ぐらいです。

以前のところはお弁当を持っていっていました。

皆さんなら利用しますか?
コメントもしくはいいねで回答いただけると助かります。

コメント

ゆい

利用する(*´꒳`*)

ゆい

利用しない(*´ー`*)

ママリ

180円なら利用します!

どんなに安くても毎日食べるものなので、ボリューム感とか、健康的な味付けなのかとか、需要と合えばたまに利用しますが、毎日だと180円でもちりつもなので私ならそこ節約しちゃうかもです!平日5日で900円なのでそれならお弁当の具材を買う方が安くできるなーと思って!

手間、光熱費、材料代を考えると、とってもお得だと思います🥰羨ましい!!!

ちちぷぷ

わたし自身がお弁当なので基本はお弁当、めんどくさいときとかなにもない時は気軽に利用してもらうと思います😂
毎日仕出し弁当だと飽きないかなぁ?と思いそうですー!