コメント
はじめてのママリ🔰
同じ海苔なのでできますよ!売られてる形が既におにぎり向けに小さいものだと難しいのかも🤔
ろみ
巻きづらいのが気にならなければ海苔は海苔なのでできますよ☺️
-
2児ママ
やってみます☺
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
同じ海苔なのでできますよ!売られてる形が既におにぎり向けに小さいものだと難しいのかも🤔
ろみ
巻きづらいのが気にならなければ海苔は海苔なのでできますよ☺️
2児ママ
やってみます☺
「家事・料理」に関する質問
息子がもうすぐ2歳になるのですが、 2歳でホールの誕生日ケーキっているかな、、、? と思ってます😅 そんなに食べないのに、 ケーキってすごく高いので、 みなさんどうしてるのか教えてください! もちろんケチるつもり…
食洗機をつけるかどうか悩んでいます。 4人家族。(5歳1歳) 今まで食洗機のついている家に住んできましたが、ほぼ使ったことないです。 使ったこともありますが、食洗機だと1時間ほどかかるのと、今は夫がいないことも多…
日中ご飯を作り置きする場合について教えて下さい! パパ育休が終わったのでワンオペ開始になります。 上の子が保育園に行ってる間に夜ご飯を作ってしまい 食べる時温めるだけにしたいです。 バタバタしたくないので 14…
家事・料理人気の質問ランキング
2児ママ
細長いやつです!