※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あじぽん
雑談・つぶやき

忘年会とか居酒屋行きたいな〜行く友達いないけど😇なかなかママ友に、居…

忘年会とか居酒屋行きたいな〜
行く友達いないけど😇
なかなかママ友に、居酒屋とかお酒飲みに誘うのってハードル高くないですか??😂

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

ママ友は誘いきれないです💦まだそこまで仲良くなれてないです…😂誘うなら学生時代からの友達ですかね🤔

• あじぽん

あじぽん

やっぱそうですよねぇ💦私もまだそこまで仲良くないから誘えないです😂
    ちなみにクラスのママさんたちとのランチ会とかあります??

• 12月13日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

ランチ会…オフィシャルなやつなら年に2回あります💡
    個人的なグループ数人で集まってとかだと誘われたことありません…😂😂笑

• 12月13日
  • あじぽん

あじぽん

うちもオフィシャルはそれくらいです😁
    なんですけど、クラス役員さんが何回も開催してくれてて嬉しいなと思いつつ、ちょっと戸惑ってます😅

• 12月13日
まるぼーろ

わかりまーす!
私もまだ、ママ友と居酒屋まで行けてません💦友達は嫁ぎ先遠くてなかなか会えないから近くには行く人なしでーす✨😼笑
なので、家で1人忘年会です★

• あじぽん

あじぽん

わかっていただけて嬉しいです😭
    私も1人忘年会をしに居酒屋へおひとり様しに行こうかな🎵(さらにハードル高くなりますね)🤣
    ありがとうございます💗

• 12月13日