妊娠・出産 メルカリでトコちゃんベルトを購入して早速つけました、ですが付けて直… メルカリでトコちゃんベルトを購入して早速つけました、ですが付けて直ぐに前側が折れました 今のところ不便なんてないんですが、大丈夫ですか? 前側が折れたりしてても結構使えるもんですか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 1 夫 トコちゃんベルト メルカリ くれは(5歳4ヶ月) コメント ままり 前側が折れるとはどんな状況でしょうか?!💦 12月14日 くれは 前側がお腹とかでグチャってなるんです。 12月14日 ままり つける位置はあっていますか? トコちゃんベルトのつける位置って意外と下めですよ꙳★*゚ 12月14日 くれは 位置はあってるのですが座ったりするとどうしようもなくここまでは無いのですがどんなに試行錯誤してもなるんです。 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれは
前側がお腹とかでグチャってなるんです。
ままり
つける位置はあっていますか?
トコちゃんベルトのつける位置って意外と下めですよ꙳★*゚
くれは
位置はあってるのですが座ったりするとどうしようもなくここまでは無いのですがどんなに試行錯誤してもなるんです。