子育て・グッズ 御殿場在住、または住んでたことがある方、教えてください!来月、主人の… 御殿場在住、または住んでたことがある方、教えてください! 来月、主人の転勤に伴い、御殿場に引っ越すことになりました。うちは今まで車1台で生活してたのですが、主人が通勤に使うことになり、私と子供の足がありません… 車を買うことも検討したのですが、家計が厳しくて… 車を買うよりは、子供を乗せられる電動自転車はどうかなと思ってるんですが、御殿場は自転車でも生活できる環境でしょうか!? よろしくお願いします!! 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 電動自転車 生活 転勤 主人 なこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント