コメント
rimi
手持ちの離乳食本にはビタミン、ミネラルの分野で載っており、私は野菜と同じカウントであげていました🤔
目安量の範囲内か、娘はよく食べる方なので少し大目にあげたりしています。
rimi
手持ちの離乳食本にはビタミン、ミネラルの分野で載っており、私は野菜と同じカウントであげていました🤔
目安量の範囲内か、娘はよく食べる方なので少し大目にあげたりしています。
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月で3回食になったら卒乳したいです!! どうやって卒乳したらいいですかね?? 混合で育ててるのでミルクは飲めます🍼 今は離乳食の後に100mlを1日2回あげてます! 難関なのが寝る前はおっぱいでしか寝れません😭 …
①夜こまめに起きるって子いますか?1歳3ヶ月ですが生まれてからずっと細切れ睡眠で、今も10回は起きます💦夜の寝かしつけは基本添い乳です。 同じような方いますか?1歳すぎたらまとめて寝てくれるなんて0歳の時から周り…
1歳3、4ヶ月のお子さんがいる方に質問です。 離乳食も1日3回あげてますが、たまに15時くらいに間食で(その時によりますが、おやつのメニューとしては)せんべい2枚、ヨーグルト、フルーツをあげてます。 ミルクも1日200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
ありがとうございます🙇♀️教えて頂き助かりました!!野菜と同じカウントですね✨初めてあげるのでドキドキです💦