お出かけ 今度平日に家族全員初ディズニー予定です。ですが、予定日が雨になって… 今度平日に家族全員初ディズニー予定です。ですが、予定日が雨になってきました。 結構地域的に変わりやすいのですか? 結構な雨なら傘をさしてる人はいますか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 予定日 傘 家族 ぴの コメント ミミ 雨ディズニー行ったときありますが、傘よりカッパの方が動きやすいしなにより暖かいですよ! 雨なら傘さしてる人かカッパ着てる人どっちも多くいますよー! 12月13日 ぴの コメントありがとうございます*カッパは暖かいんですね*両方準備します*ありがとうございました* 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
コメントありがとうございます*カッパは暖かいんですね*両方準備します*ありがとうございました*