※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama*
妊娠・出産

産後2ヶ月で悪露が不安。生理と違う茶オリ続く。産院に相談した方がいいでしょうか?

来週に産後2ヶ月になるんですが、悪露が出たり、出なかったりします。
熱ないし、腹痛ないし、普段と変わりないのですが、まだ出るのがちょっと不安で、2ヶ月になっても出たり出なかったりした方いますか?

生理みたいな感じじゃなく、茶オリが続くので、産院に電話で相談したほうがいいのか悩んでます😥

コメント

ひなの

2ヶ月になりますが未だに出ます。
先生いわくまだ出ていてもおかしくない時期らしいです(^^)

• mama*

mama*

ありがとうございます😊
    1ヶ月健診ではどんな感じでしたか?

• 12月13日
  • ひなの

ひなの

もう少し出そうだね〜って感じでした!

• 12月13日
  • mama*

mama*

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 12月13日

1ヶ月検診の時、まだ悪露残ってるねーとか言われましたか??

私は今回全部出てて綺麗な状態と言われましたが、1人目の時すごく残ってて検診で押し出されました💦💦その時、2ヶ月近くになっても出続けたり、腹痛があれば受診してと言われましたよ❕一度電話してみたらどうでしょうか?😊

• mama*

mama*

終わりかけで、ほぼ出ておらず順調。と言われて、暫く終わってたんですが、12月の頭に出始めて、また出たんです💦
    ありがとうございます😊明日聞いてみます!

• 12月13日