コメント

むちゅーる
同じような状況で出産しました!
そして、同じく微熱(37度台をいったりきたり…)。
ですが、感染症とかは言われなかったです!看護師さんにも聞いたし、先生にも聞きましたが、大丈夫と言われたので、大丈夫だと思ってました🤔
今、妊娠中ということなので、産院で聞いてみた方が安心かと✨
むちゅーる
同じような状況で出産しました!
そして、同じく微熱(37度台をいったりきたり…)。
ですが、感染症とかは言われなかったです!看護師さんにも聞いたし、先生にも聞きましたが、大丈夫と言われたので、大丈夫だと思ってました🤔
今、妊娠中ということなので、産院で聞いてみた方が安心かと✨
「熱」に関する質問
子どもの嘔吐、初回を手で受け止めたので、もう感染は避けられないかなと、色々諦めたいです。諦めたことある方いますか? それとも皆さんちゃんと消毒してますか? 衣類、シーツ類、熱湯かけたり、ハイターで洗濯しまし…
突発で月曜から木曜まで保育園お休みしました。 慣らし保育中で全然進んでおらず(1時間半預かり) 金曜日だけでも行かせるか迷っています。 熱は水曜日夜からない状態ですが、木曜も検査諸々で総合病院に行っていたので…
【2歳の子の発達が不安です】 4月で2歳になった男の子で、今年度から保育園に入園し、現在慣らし保育中です。 慣らし保育は、熱を出したり…胃腸炎になったりと、まだ8日くらいしか登園できていません。 慣らし保育でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんかく
ありがとうございます✨
二年も経って気になってしまいました(笑)
そうですね、出産ちかくなったら聞こうと思います✨