子育て・グッズ こどものスニーカーどこに名前書けばよいですか?外から名前が見えるのは… こどものスニーカー どこに名前書けばよいですか? 外から名前が見えるのは嫌で タグもテープのところにもかけそうないです 中敷きとかですか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り スニーカー 名前 タルト(10歳) コメント ママリー 私は甲のところ(パカッて開く部分)に名前シールを貼ってます。 12月13日 タルト ありがとうございます とれないですか? 12月13日 ママリー 今までに何足もやってますが、取れたことはないです☺️ 洋服のタグのところに貼る用のシールなので、靴を洗っても取れません。 12月13日 タルト ありがとうございます すごいですねやってみます 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
とれないですか?
ママリー
今までに何足もやってますが、取れたことはないです☺️
洋服のタグのところに貼る用のシールなので、靴を洗っても取れません。
タルト
ありがとうございます
すごいですねやってみます