妊娠・出産 今妊娠初期の6週なんですが水みたいなオリモノがでます!これは何かのサ… 質問失礼します! 今妊娠初期の6週なんですが 水みたいなオリモノがでます! これは何かのサインなんでしょうか? 産院は先週初めて受診し 胎嚢が見えて帰って来ました! 赤ちゃんに何かおきてるのでしょうか? 経験ある方、何か知ってる方 おられましたら、コメントお願いします! 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 産院 妊娠6週目 妊娠初期 赤ちゃん 胎嚢 ママリ コメント ともも 私も5.6週のときに水っぽいおりものが増えました! 受診したときにおりものが多いから念のため検査するね、と言われて問題なしでした😊 12月13日 ママリ コメントありがとうございます😊📝よくあることなんでしょうか?なんだか羊水とか、出てきちゃってるのかな?とか不安でした!貴重なご意見ありがとうございました✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊📝よくあることなんでしょうか?なんだか羊水とか、出てきちゃってるのかな?とか不安でした!貴重なご意見ありがとうございました✨