コメント

ともも
私も5.6週のときに水っぽいおりものが増えました!
受診したときにおりものが多いから念のため検査するね、と言われて問題なしでした😊
ともも
私も5.6週のときに水っぽいおりものが増えました!
受診したときにおりものが多いから念のため検査するね、と言われて問題なしでした😊
「妊娠初期」に関する質問
産後の結婚式参列について 来月3人目の出産を控えています。 予定日の3週間と5日後に友人の結婚式があります。 結婚式の連絡をもらった時はまだ妊娠初期で、私の結婚式に来てくれた友人でもあるので妊娠の事、体調次第…
妊娠中の倦怠感が急に酷くなった フルタイムのパートをしています。 11週に入ってから倦怠感がひどくなりました。 元々初期から疲れやすくはあったのですがここに来て急に立ったり歩いたりがきつくなりました…。座ってて…
妊娠7ヶ月 セルライト 現在、妊娠7ヶ月に入り体重も徐々に増加しています。 妊娠初期から悪阻が辛く仕事も在宅に切り替えさせてもらったため、歩く機会も減ってしまっている状態です。 最近、ふと鏡を見たところお尻と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊📝よくあることなんでしょうか?なんだか羊水とか、出てきちゃってるのかな?とか不安でした!貴重なご意見ありがとうございました✨